World Pork Expo in U.S.A. , Iowa
In Amerika ist immer alles etwas größer, das gilt auch für das Messehappening und den Grill. Davon konnten sich Marc Piechnik und Daniel Walgern auf…
In Amerika ist immer alles etwas größer, das gilt auch für das Messehappening und den Grill. Davon konnten sich Marc Piechnik und Daniel Walgern auf…
…stellt Redakteur Stephan Keppler in der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift „Lohnunternehmen“ vor. Er informierte sich bei Meier-Brakenberg vor Ort und…
„Im Sommer 2018 habe ich durch Hitzestress 15 Sauen verloren. Danach baute ich eine Hochdruckkühlung ein. Nun kann ich die Temperaturen um 10 C°…
Sie wünschen Informationsmaterial oder ein unverbindliches Angebot? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Wir von Meier-Brakenberg halten seit Generationen selber Schweine. Wir wissen genau, wieviel Zeit für die effiziente und sorgfältige Bewältigung der Alltagsarbeiten vergehen kann, wenn die Ausrüstung nicht zu 100% auf den Betrieb abgestimmt ist.
Die Lösungen für Landwirtschaft oder Industrie – zum Beispiel in den Bereichen Reinigung, Wiegetechnik oder Stallkühlung – haben uns damals in punkto Leistungsstärke, Robustheit oder Langlebigkeit nicht genügt. Deshalb entwickeln wir seit 1997 unsere eigenen Produkte und Anlagen – Profi-Geräte für die Landwirtschaft, Lohnunternehmen und die Lebensmittel-Industrie.
Auf unserem Schweinemastbetrieb testen und nutzen wir sowohl neue und als auch bewährte Technologien unter Praxisbedingungen. Das schärft unseren Blick für die entscheidenden Kleinigkeiten bei Produktentwicklungen und Produktverbesserungen. So können wir auch vermeintlich unscheinbare, für die tägliche Arbeit jedoch sehr wichtige Aufgabenstellungen und Details perfekt lösen.